Alumni Office

领域大咖

当前位置: 网站首页 >> 校友风采 >> 领域大咖 >> 正文

广东地区校友会王勇副会长回母校参观指导工作

发布日期:2021-05-19    作者:校友办公室     来源:     点击:

519,我校广东地区校友会王勇副会长(兼秘书长)回母校参观指导工作。学校党委书记牟占军,党委副书记、校长牛建刚,党委委员、副校长银花,党政办主任刘永清,校友办公室杨磊在齐贤楼319会客室进行座谈。

牛建刚校长对王勇副会长表示热烈欢迎,并对学校目前建设、办学情况作了重点介绍。对我校友各地校友表示关心和慰问,希望在广大校友的支持与帮助上,加大学校、加大校友会的发展建设,继续本着“加强团结,增进联系,共同为母校的发展贡献力量”的宗旨,努力做好校友与母校、校友与校友的“桥梁纽带”,互助互爱,将我校优秀的校友文化传承。会谈中就学校“双高”计划建设成果、重点专业进行了研究探讨。

牟占军书记对我校校友们表示慰问,就校友们的工作生活情况进行了解,对学校党建工作进行了介绍。提出学校肩负着学生的学习、就业、前途重任,校友们也肩负着传承学校的光辉,学校优良传统的重任。希望校友工作也要站在改革前沿,加大工作力度,与时俱进。

银花副校长介绍了学校现任领导班子情况;师资、学生情况;校企合作;生源地建设情况;推动职业本科教育情况。介绍了学校对校友会相关工作的年度计划安排,对即将于今年9月份召开的校友会换届大会筹备工作进行主要介绍。

王勇副会长代表广东地区校友会向校领导表示校友们对学校的关心和惦念,汇报了广东地区校友会建设情况,对校友会工作提出了新的工作思路。希望广泛发动学校资源,邀请、鼓励更多的毕业生、校友们加入学校校友会,为学校更好的发展建设、为校友们之间的联络互助提供更好更宽广的平台。

之后,教务处郭志峰副处长陪同王勇副会长参观校园,王勇副会长对学校建设绿化情况表示肯定,建议学校进一步加大美化、绿化校园力度,学生住宿生活条件,为学生提供舒适、安静、优美的学习环境。在立德楼B座中厅参观了学校2021年职业教育活动宣传展览,在建筑设备与自动化学院王文琪院长、于耀龙副书记陪同下,参观了暖通博物馆,王勇副会长对学校与时俱进的教学设备、教学方案等表示肯定,并就广东地区相关情况进行交流探讨。最后由招生就业处/校友办公室全体陪同,在109会议室观看了学校“老物件”纪录片及招生宣传片,招生办公室赵保华主任、就业指导中心霍海波主任就学校近3年的招生、就业情况进行了讲解、汇报。