当前位置: 网站首页 >> 校友风采 >> 正文

内蒙古建筑职业技术学院优秀校友风采——张允中

发布日期:2022-09-14    作者:校友办公室     来源:     点击:

张允中,男,汉族,1957年7月生人,籍贯内蒙古包头市,中共党员,研究生学历,高级工程师,历任中共呼和浩特市城乡建设委员会党委委员、副主任,兼任呼和浩特市建筑业协会常务副会长、监理协会会长、建筑劳务协会会长、内蒙古门窗商会会长。

献身于呼和浩特市城市建设工作30余年来,开拓创新,圆满完成了各项任务,并提出了前瞻性的城建方案和观点,深受党组织、各级部门、领导和社会的普遍赞誉和一致好评。

在论文方面,撰写了《新经济形势呼唤变革思维方式》一文,发表于国家中文核心期刊《科学管理研究》杂志,并获自治区社会科学优秀论文三等奖;撰写了《论呼和浩特市城市建设的实践与发展对策》一文,发表于中国城市科学研究会《城市经济》杂志,并获得呼市社会科学优秀论文二等奖;撰写了《呼和浩特市城市建设与发展战略研究》一文,发表于《实践》、《城市化》杂志上。

1999年度、2000年度被评为“呼市建管局全系统的优秀共产党员”;当选为中共呼和浩特市第九届党代会代表; 2007年度被评为“全国建筑节能先进工作者”;被中共呼市市委评为“两个文明”建设做出突出贡献人员;2010年被授予“全区解决建设领域拖欠工程款工作先进个人荣誉称号”。

上一条:内蒙古建筑职业技术学院优秀校友风采——钟建平 下一条: 内蒙古建筑职业技术学院优秀校友风采——侯钰蛇