当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

优秀校友企业--内蒙古华远建设项目管理有限公司到校参观交流

发布日期:2022-07-13    作者:校友办公室     来源:     点击:

经学校校友办公室联络,713上午9时,我校优秀校友、内蒙古华远建设项目管理有限公司董事长王国林委托公司副总经理胡文勖,我校优秀校友、公司工程部经理王杰、人力资源部专员张景霞到母校参观交流。此次活动在学校招生就业处/校友办公室会议室开展。

首先,胡文勖副总经理向学校转达王国林董事长对学校的关心问候,希望与学校开展更多更深远的交流合作。

随后,马宇祥处长介绍了学校办学历史、办学成果等情况,表示随着学校“双高”建设,申报职业本科工作的有序进行,《新职教法》等相关政策对学校各项建设工作推进的优势,希望大力开展产教融合、校企合作新模式。

胡文勖副总经理介绍了华远建设项目管理有限公司企业文化、成长历史、公司业务开展领域、成绩等情况。针对学校教学模式、专业设置等情况进行了全面细致的了解,希望与学校开展“校企互动互联”模式,学校教职工深入企业进行交流指导,企业派驻员工到校指导学生从“0”做起,提前熟悉专业技术、工作环境,为以后的就业打下坚实基础、拓宽就业渠道。

工程部经理王杰作为校友对在校时的生活学习表示历历在目,记忆深刻,对学校的快速发展表示祝贺,对自己从业后的经历、目前行业需求作了分享介绍,希望能对学弟学妹们有一定的帮助。

与会人员开展了热烈的讨论交流,招生办公室、就业指导中心、校友办公室分别对各自工作情况做了介绍。

最后,与会人员集体观看了“德才建广厦,匠心筑人生”学校2022年专题宣传片、校友风采展,在校友墙合影留念,乘坐观光车参观了校友。

此次活动,充分体现了学校校友办公室“浓浓母校情、依依校友心”、“校友与母校是永远的命运共同体”的工作理念,进一步加深校友与母校的感情;为学校招生工作吸纳了更多、更好、更实际的建议意见;为学校就业工作拓宽了就业市场,对提升就业工作获取了更多的实际有效的方法;对校友工作作出了充分肯定,为以后更好的为学校、校友工作服务提出了新观念、新方法。

内蒙古华远建设项目管理有限公司对下一步与学校合作办学、互助互联等模式提出了新理念,要继续多走访、多交流、多合作,创建校企合作共赢新局面。

招生就业处/校友办公室

2022713

上一条:牛建刚校长一行深入内蒙古文和工程造价咨询有限公司走访调研 并为"文和造价学院""教师企业实践流动站"揭牌 下一条:我校访企拓岗促就业暨智能建造产业研究院校企合作签约揭牌仪式举行